Cara Login dan Pengisian PUPNS


Pertama ketikkan di bar alamat browser www.pupns.bkn.go.id Lalu klik login  atau langsung menuju link https://epupns.bkn.go.id/login
alternatif  link epupns2.bkn.go.id


login pupns login pupns 2015, bkn pupns login cara masuk login epupns dan mengisi pupns login pupns 2015 pupns bkn login 1. Cara Mengisi Riwayat Pendidikan PUPNS 2. Cara Mengisi Riwayat Keluarga PUPNS 3. Cara Mengisi Data Utama PUPNs 4. Cara Isi Data Posisi PUPNS 5. Cara Isi Data Stakeholders PUPNS 6. Cara isi Data Guru PUPNS
login pupns
login pupns login pupns 2015, bkn pupns login 1. Cara Mengisi Riwayat Pendidikan PUPNS  2. Cara Mengisi Riwayat Keluarga PUPNS  3. Cara Mengisi Data Utama PUPNs  4. Cara Isi Data Posisi PUPNS  5. Cara Isi Data Stakeholders PUPNS  6. Cara isi Data Guru PUPNS  7. RIwayat Jabatan PUPNS
Masukkan nomor atau kode registrasi PUPNS, dan kata kunci, klik login. Untuk videonya silakan lihat video di bawah ini

1. Cara Mengisi Riwayat Pendidikan PUPNS
2. Cara Mengisi Riwayat Keluarga PUPNS
3. Cara Mengisi Data Utama PUPNs
4. Cara Isi Data Posisi PUPNS
5. Cara Isi Data Stakeholders PUPNS
6. Cara isi Data dan riwayat jabatan Guru PUPNS
7. RIwayat Jabatan PUPNS

Simak video tutorial berikut jika ingin masuk dan mengisi epupns secara online. cara isi epupns, epupns cara memasukkan data di pupns online,


Simak video tutorial berikut jika ingin masuk dan mengisi epupns secara online

pupns, mengisi pupns, masuk pupns, login pupns, cara masuk epupns,pupns 2015 , pupns kemenag, bkn.go.id , juknis pupns, registrasi pupns, panduan pupns  login pupns 2015 pupns bkn login

14 Responses to "Cara Login dan Pengisian PUPNS"

  1. sebenarnya bisa digugat ke PTUN dan diusut KPK sepertinya berbau koruptif masa menyediakan server 0,1% dari face book ato google aja kagak sanggup uang trilunan ada di pusat untuk apa aja itu....ancamannya main pecat....yang bangun aplikasi online ini otaknya tidak lagi di dengkul tapi uda di pantat.....hahahaaa

    BalasHapus
  2. sebenarnya bisa digugat ke PTUN dan diusut KPK sepertinya berbau koruptif masa menyediakan server 0,1 dari face book ato google aja kagak sanggup uang trilunan ada di pusat untuk apa aja itu....ancamannya main pecat....yang bangun aplikasi online ini otaknya tidak lagi di dengkul tapi uda di pantat.....hahahaaa

    BalasHapus
  3. NAMA JABATAN
    CONTOHNYA ; KEPALA BIDANG KERJA SAMA THN 2006
    KEPALA BIDANG KERJA SAMA THN 2008
    HASIL CETAKANNYA
    KEPALA BIDANG KERJA SAMA THN 2006
    THN 2008

    SAYA MOHON PENJELASANNYA MENGAPA HASIL CETAKAN CUMA KELUAR NAMA SATU JABATAN SAJA SEPERTI CONTOH DI ATAS
    SAYA MOHON PENJELASANNYA TERIMA KASIH.....

    BalasHapus
  4. dimana kita dapat cetak hasil dari pengisian pupns ???????

    BalasHapus
  5. ampun dj mumet das eeee awak ku.....

    BalasHapus
  6. ribeeeeeett,.. jadi ribeeet,.. kasian banget pns yang jauh dari jangkauan sinyal internet,..dan lebih kasian pns yang belum paham dan tidak bisa komputer,.. capeeek daaahhh,..

    BalasHapus
  7. Katanya waktu pengisian mau berakhir

    KOK TAK SATUPUN PERTANYAAN YANG DIJAWAB ADMIN

    ADA APA DENGAN DIKAU WAHAI ADMIN

    Saya sudah berkali-2 ngisi data NIK , dan NPWP di PUPNS istri saya .
    Tapi kenapa setelah klik SIMPAN. Yg ada dia bilang kita belum isi NIK.
    Mohon penjelasannya

    Yg keluar ini melulu Boss :

    Nik harus diisi.
    OK

    BalasHapus
  8. KALAU GAK ISI ANCAMANNYA PEMECATAN

    GIMANA MAU DIISI , KALAU ERROR MELULU

    APAKAH INI OBJEKAN BARU BKN ???????????????????????????????

    BalasHapus
  9. Kok sekarang ga bisa log in lg ?

    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  10. bagaimana mengisi UNOR dari guru yang sebelumnya perna ditugaskan di Timor-Timur yang sekarang telah menjadi negara sendiri? mohon bantuannya!

    BalasHapus
  11. salah kirim jangan asal pecat

    BalasHapus
  12. Apakah riwayat pelatihan beserta serifikat yg diisi hanya untuk Pelatihan semasa jadi PNS saja atau termasuk pemgalaman sebelum jadi PNS juga di isi

    BalasHapus
  13. apakah data e pupns bisa di buka kembali, walaupun per tgl 31-12-2015 pk. 23.59 sdh di tutup

    BalasHapus
  14. eee mbok jangan pada ribut ...aku aja yang gak bisa ngisi adem ayem aja kok ..kya gak tau aja orang BKN kan juga manusia yang pingin sugih kaya aku..

    BalasHapus